top of page

Picolite小型閃光燈頭

Picolite不只是一個精巧的燈具。它具有一個完整的專門配件系列,同時也可透過轉接環而採用其他Broncolor光效配件。 由於其小巧輕便的設計,它非常方便且易於使用。 Picolite與所有broncolor電源箱兼容,而且其完整的專用配件系列,在不同的光線特性中提供巨大的選擇。

主要特點

適合細小燈光佈局

Fresnel聚光燈罩、蜂巢套件、小型柔光箱、及投影配件等專用配件可配合Picolite小燈頭使用。所有光線範圍均細小,並針對小型產品, 例如化妝品、珠寶首飾及鐘錶等拍攝進行了最佳優化。

無與倫比的精巧

所有專用光效配件以及Picolite本身都旨在讓您可絕對控制光線-特別是對於小範圍光效佈局和細小物體。

兼容大部分Broncolor電源箱

Picolite與全系列的broncolor電源箱完全兼容, 包括Topas, Senso, Grafit, Scoro及最新的Satos系列。 3200J的電箱可以使用到功率設定為最高9級的1600J來應用。

強大功率

所有Picolite專用光效配件都是針對提升光品質為重點。操控光精準度所造成的光度損失可透過提升最高1600J的輸出功率來進行補償。讓您會有足夠的光線滿足您的所有拍攝需求。

更靈活

Picolite可透過轉接環而採用及接連其他Broncolor光效配件

Picolite產品介紹影片

Picolite 小型閃光燈頭

32.021.xx

- 最高功率.1600 J

- 造型燈最高. 150 W

- 閃光管和造型光的相應反光特性設計

- 插入式閃光管和保護玻璃

- 內置反光罩

- 可選配布朗光效配件接環

- 內建帶鎖定桿,可輕易調整燈頭角度, 達到最佳的光線角度效果

- 內置反光傘固定架

- 冷卻風扇和過熱保護

- 自動適應對應的電源電壓(更換鹵素燈後)

包含:
1 Picolite 小燈頭
1 閃光管 1600 J 5900 K
1 造型燈泡 150 W
1 保護玻璃罩 5500 K
1 保護蓋

售價: HK$11,200

Picolite 系列使用分享及教學:

Broncolor 香港總代理:
Relight Imaging Limited      
新銳光影像有限公司
柴灣祥利街9 號祥利工業大廈5 樓B 室
Tel: 2781-1195   info@relight.com.hk  
www.relight.com.hk

bottom of page